
Le micro LAB de papilleshot
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Vous êtes au bon endroit.
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Corinaldo ou la Dolce Vita sans cinéma
Comme pour tout food trotter qui se respecte, l’Italie est un passage obligé. Je sillonne la botte depuis des années, « madre mia » comme j’aime ce…
Ethique et toque au Tintamarre Paris 19
Installé à deux pas du Parc des buttes Chaumont, le Tintamarre est une adresse à ne pas manquer. Séduite par la devanture, qui inspire immédiatement…
Cake à l’orange et huile d’olive
Encore une recette simple et savoureuse qui m’a été inspirée en gouttant l’huile libanaise de chez Elme. Vous la retrouverez dans ma recette de l’aïoli…
Taipei : destination gastronomique
Mars 2019, découverte absolue de ce pays si accueillant qu’est Taiwan. Il y a tant à dire sur le mode de vie, et l’histoire de…
Salade de spaghettis à l’encre de seiche, asperges des bois et sel de truffe
Cette recette m’a été inspirée par le look de ces petites asperges fines et graphiques. Je me suis demandée comment les cuisiner en gardant cette…
Tarte au chocolat noir et graines de sésame
Fine et délicate, cette tarte est une petite douceur chocolatée à la porté de tous. INGRÉDIENTS Pour la pâte 200 gr de farine 100 gr de…