Pâte umami fait maison 21 mai 2019 Recettes 0 commentaire Envie de tester le umami facilement?La recette de la pâte umami s’utilise comme un fond de viande, ou un cube de bouillon.Elle booste les viandes en sauces, les plats de pâtes, les légumes sautés. INGRÉDIENTS Pour pour 125 ml de pâte 3 champignons shitake frais de préférences5 tomates séchées dans l’huile2 cuillères à café de de miso foncé2 cuillères à de parmesan fraîchement râpé1 cuillère à soupe de pignon2 cuillères à soupe d’huile neutre Instructions Mettez tous les ingrédients sauf le parmesan dans un mixer.Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.A la fin du mixage, incorporez le parmesan râpé.Gardez la pâte au frais dans un pot hermétique. Les + de PAPILLESHOT Si vous aimez garder une saveur asiatique, ajoutez 1 cuillère de gingembre râpé et 1 cuillère d’huile de sésame au mélange. Vous devriez également aimer Rillettes de maquereaux à l’ail des ours 12 mai 2019 Carotte cake glacé à la bergamote 29 avril 2019 Tarte au citron meringuée simplissime 29 avril 2019 Laisser un commentaire Annuler la réponse Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.