Les Ateliers Papilleshot


Apprenez à cuisiner les épices et agrémentez vos propres recettes

Poivre de Madagascar, de Kampot, Zaatar du Liban, Combava, ail noir et tant d'autres épices font facilement vibrer notre cuisine. Si l’univers des épices et tout ce qui l’entoure vous inspire, vous êtes au bon endroit. Pour partager cette passion, j’ai créé les ateliers PAPILLESHOT. Un espace temps durant lequel je vous livre mes secrets de cuisine. Je joue avec des épices du monde entier et vous partage des produits trop peu connus et pourtant délicieux, grâce à nos différents invités présents à chaque atelier vous apprendrez également leur origine, leur méthodes de cultures, et qui se cachent derrière les petits pots d'épices que vous trouvez dans les commerces. J'attache beaucoup d'importance à l'origine des épices que j'utilise, et c'est dans cette optique qu'il me semble important voir indispensable de connaitre le circuit qui part de la terre et se termine dans nos assiettes en mettant à l'honneur tous les acteurs de cet itinéraire gourmand.

Les participants aux ateliers

Les recettes des ateliers Papilles Hot

Reprise des ateliers à l'automne 2022, réservations en ligne à partir de septembre

Contactez nous pour plus d'information.