Les Ateliers Papilleshot

Ateliers des cinq sens

Poivre de Madagascar, de Kampot, Zaatar du Liban, Combava, ail noir, curcuma, menthe poivré, et tant d'autres arômes font vibrer notre cuisine. Si l’univers des épices, des aromates ou des plantes aux vertus thérapeutiques vous inspirent, je vous propose des ateliers culinaires entièrement dédiés à nos cinq sens. Ainsi, nous explorons les cinq goûts, les odeurs des épices, les couleurs en cuisine, les différentes textures qui varient suivant les recettes, et les bruits de cuisine qui rythment toutes les étapes d'une préparation.
Nous abordons également les richesses et les vertus de certaines épices et aromates en respectant mes devises
1) La cuisine doit être simple, saine et aromatique.
2) la cuisine doit être ludique, joyeuse, conviviale et partagée.
Pour vous garantir une expérience de qualité, les épices utilisés pour les ateliers sont ceux que je vends sur le site. Je prends grand soins de sourcer les producteurs avec qui je travaille. 
Durant ces espaces temps je vous livre mes secrets de cuisine. Je vous apprends à cuisiner sans recette, simplement avec la liste des ingrédients, vos sens et votre créativité.
Bien sûr on ne se quitte pas sans partager nos préparations, l'occasion de clôturer l'atelier dans la bonne humeur et la convivialité.

Partant(e) ?

                                                               Retours des participants