Collection: Les sucres épicés
L'extase sucrée de la fleur de palmier : un délice exotique
Récolté avec soin, sa sève dorée est doucement chauffée pour créer des micro cristaux magiques. Avec son indice glycémique modéré (29), il régale sans culpabilité. En prime, il offre des nutriments essentiels et une subtile saveur caramélisée . En cuisine, il transforme les desserts en surprise. Ce sucre, témoin d'une tradition respectueuse de la nature, éveille les sens tout en respectant la nature puisqu'il bénéficie d'une IGP
Les mélanges sucrés épicés que je vous propose sont réalisés avec ce sucre cambodgien hors du commun. L' utiliser en cuisine donnera une touche d'audace culinaire à vos préparations. Que ce soit dans un gâteau parfumé à la cardamome, un sorbet au piment, un glaçage à la noix de muscade, ou un mélange sucré/salé pour une marinade, ils nous rappellent que la gastronomie est un voyage sans fin.
-
Sucre de fleur de palmier à la fève cacao de Madagascar.
- Prix normal
- de €5,00
- Prix réduit
- de €5,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Sucre de fleur de palmier aux épices.
- Prix normal
- de €5,50
- Prix réduit
- de €5,50
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé